новости про командировку

Полезные новости для вас!

Как сделать гостиничный чек без рисков в Москве

Мы собрали полезную информацию для вас! Возможно, это будет для вас интересно.
Ознакомьтесь со статьями, которые мы подготовили специально для вас.

13 Сентября 2018 16:38

Как сделать гостиничный чек: простые подсказки

Изготовление отчетных документов – обязательный этап для каждого командированного служащего, который не хочет оплачивать служебную поездку со своего кармана. Если работник рассчитывает на денежную компенсацию, он должен подтвердить это документально. Иначе возмещение затрат не состоится по его вине. Или же работодатель компенсирует расходы по минимальному тарифу, который и близко не стоит с реальными затратами. Для успешного получения денег нужно знать, как оформить отчетные документы.

Инструкция, как сделать гостиничные чеки

Для получения чеков за проживание нужно обратиться к администратору отеля. Оплатив номер, следует уведомить работника, что вам нужно оформить полный пакет документации для отчетности. Изготовление комплекта займет некоторое время: нужно внести все данные, проверить их, распечатать счета и чеки, поставить печать и подпись. Этот вариант получения ценных бумаг подходит только для тех, кто реально арендовал гостиничный номер.

Что делать тем, кто не останавливался в отеле по ряду причин? К примеру, удалось найти недорогой хостел или друг согласился пустить к себе на несколько дней? Можно отказаться от затеи с компенсацией расходов и потерять дополнительный заработок, а можно купить чеки и сделать командировку финансово выгодной. Как сделать гостиничный чек в этом случае?

Тем, кто не проживал в отеле, следует обратиться в гостиницу, которая занимается платным изготовлением отчетной документации. Посещать ее лично не нужно, заказ можно сделать через сайт отеля. В специальной форме указываются фамилия и имя, даты заселения и выселения (с точным временем), стоимость гостиничного номера за сутки проживания, контактный телефон.

Отель, в котором оформляются гостиничные чеки, вносит «постояльца» в базу клиентов, что впоследствии позволяет подтвердить пребывание человека в гостинице.  За отчетные документы, которые изготавливаются оперативно, придется заплатить 10-20% от суммы, указанной в квитанции.

Риски клиента при заказе гостиничного чека нулевые, так как все ценные бумаги легальные и оформлены от реально существующего отеля в Москве.

Заявка на документы
Дата и время заезда
Дата и время выезда
Сумма за сутки