новости про командировку

Полезные новости для вас!

Hilton Worldwide откроет в Москве самый большой отель Garden Inn

Мы собрали полезную информацию для вас! Возможно, это будет для вас интересно.
Ознакомьтесь со статьями, которые мы подготовили специально для вас.

12 Октября 2016 10:44

«Наполеоновские» планы Hilton на Москву

Американская корпорация Hilton Worldwide, управляющая международной сетью отелей Hilton Hotels & Resorts, в ближайшее время планирует открыть в Москве самый большой (в сравнении с европейскими) Garden Inn, а также отель Double Tree во «Внуково». Общее количество отелей Hilton разных брендов сети, запланированных к открытию в России в течение 3-5 лет – не менее 29. В настоящее время на территории РФ уже функционирует 21 отель Hilton брендов DoubleTree, Hampton, Hilton и Hilton Garden Inn.

Бренд Hilton Garden Inn, отель которого откроется в Москве, относится к сегменту высшей категории. Каждый отель сети располагает бизнес-центром и конференц-залами, что предоставляет деловым людям возможность расположиться с комфортом и совместить отдых с ведением дел. Всем командировочным на ресепшне отеля оформляют гостиничные чеки (Москва) с подтверждением. Отели сети Garden Inn оборудованы фитнес-залами, ресторанами и барами. В обслуживание номеров входит сервис по доставке еды из широкого ассортимента блюд европейской кухни.

Номера Garden Inn включают:

  • комфортабельные «стандарты» с кроватью люкс Dreams, рабочей эргономичной зоной, мини-холодильником, сейфом и LCD-телевизором;
  • улучшенные «делюксы» с большой кроватью King Size и отдельной гостиной;
  • номера для людей с ограниченными возможностями, оборудованные специальными комнатами и кроватями, а также кнопкой вызова персонала.

В настоящее время по всему миру открыто 686 отелей сети, из них 7 расположено в России – в Перми, Кирове, Калуге, Краснодаре, Красноярске, Ульяновске и Подмосковье. Подмосковный Hilton Garden Inn локализован в деревне Кострово в живописной зоне на берегу Малой Истры и включает 164 благоустроенных номера, 7 конференц-залов, фитнес-центр, бассейн, сауну и хаммам. Забронировать номера, стоимость которых варьируется в коридоре 5100-8800 рублей за сутки, можно на официальном сайте отеля.

Общее количество отелей корпорации Hilton Worldwide превышает 4,7 тысячи, в наработках – открытие еще 1,8 тысячи в США, Европе, Китае и Бразилии. Россию представители Hilton Worldwide также называют одним из приоритетных направлений. Для открытия отелей корпорация готова рассматривать любые регионы, включая Камчатку, Байкал и Владивосток.

В Ростуризме к «захватническим» планам Hilton Worldwide относятся одобрительно. Присутствие на гостиничном рынке узнаваемого и известного бренда, который предлагает качественный сервис, самым положительным образом сказывается на развитии внутреннего и въездного турпотока, а значит «наполеоновские» планы Hilton по завоеванию Москвы и России имеют все шансы осуществиться.

Заявка на документы
Дата и время заезда
Дата и время выезда
Сумма за сутки